Женщина-эхо мужчины

Женщина-эхо мужчины
И отраженье его.
Это поверить причины,
Чувство-начало всего.

Если ее бережете-
Нежность подарит любя.
Верностью дом стережете-
Счастьем ответит маня.

Будете добрым, терпимым-
Станет подругой навек.
Просто душою красивым.
В сердце растопите снег.


Рецензии