Год огненного петуха

        Год огненного петуха.



Огненный петух- особенная птица,
Он смел, и биться до конца готов,
Умрет он лучше, но врагу не покориться.
Красив, изящен петуха наряд,
Бескрайне он любвеобилен,
Перетоптать всех кур готов подряд.
Он первым новый день встречает,
В округе криком всех оповестив.
А полюбуйтесь, как гордо он шагает,
Как будто не петух он, а павлин.

И Новый Год пройдет под этим знаком,
И принесет он нам, не мало перемен.
Он для России будет переломным,
Хотя и много будет в нем проблем.
Для нас он будет стартовой площадкой,
Тем рубежом, той красною чертой,
С которой станем снова возрождаться,
Великой станем мировой страной.

Да трудный год, но год свершений,
И нам поможет огненный петух.
Окрепнем мы, и восстановим,
Подорванный, ослабший русский дух.
Страна найдет свою дорогу,
Укажет свет ей верный путь.
Отсчетом эры возрождения,
Тот будет первый Новый Год.


Рецензии