Шутка вечера в сумасшедшем доме

ЕСЛИ У ВАС ХВАТИТ ТЕРПЕНИЯ
И ВАМ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ,
ВЫ МОЖЕТЕ УЗНАТЬ ПАРАНОИДА,
 КАК ВИД В СТИХИРЕ,
 ЕСЛИ ПРОЧИТАЕТЕ
ЧЕЛЮСТЬ ПОКЛОHСКОЙ ЭССЭ,
НО ПРЕДУПРЕЖДАЮ,
ВЫ НЕ ПОЛУЧИТЕ ДАЖЕ МЕДАЛЬ
ТЕРПЕЛИВОГО ИДИОТА.


Рецензии