***

Философствовать,друг мой,не надо,
Но гордится тут можно страной.
Место есть между Адом и Раем,
Это мир возле старой пивной.
Где свои,а чужих быть не может,
И,пускай разговор не о чем.
Он на русскую сказку похожий,
Где всегда есть Иван-дурачок.
Он герой.Сказка вечная,что-ли?
Сам себе,я вопрос задаю,
В эту глупость мы верим доколе?
Но при этом до дна с ним ,я пью.


Рецензии