Сидит

                Коронованный Удод,
                Ни красавец,ни урод,
                Ты ответь нам без утайки,
                Тот ты Царь или не Тот?..
                Владимир Кутузов- Урганчи.


Сидит Удод и дразнится:
-Тебе какая разница?


Рецензии