Ты ушёл

Ты ушел далеко без возврата.
Словно не было мира с тобой.
Пустота вдруг окутала сердце,
ты ушел навсегда, далеко.
По ночам иногда ты мне снишься,
просыпаюсь я часто в слезах.
Что такого в тебе что так тянет, влечет....
К человеку который меня не берег.
Он ведь думал , он знал, ведь любит она ,
и она не уйдет .
Но увы ты ушел, далеко без возврата.
Ну а сердце мое осталось пустым.


Рецензии