Моя доченька

Моя доченька, милая,нежная ты
От любви проступают слезинки
Воплотила собой, ты мои все мечты
Ты награда моя и кровинка

Даришь счастье собою, тону я в любви
Дам тебе что смогу, ты любимка
Я любила тебя и когда ты внутри
Под сердечком жила, моя милка

Я тебе подарила, частичку души
Ты моя, а глаза как с картинки
Показала дорогу в великую жизнь
Купив первые, в жизни ботинки...

©Волчкова Надежда


Рецензии