Ты

Мой ангел во плоти
И смысл моих страданий,
Ты пережить поможешь боль
И тяготы изгнаний.
Сейчас тебя мне не хватает
И пусты стали дни мои.
Тоска и страсть меня съедает,
За все, за все...
И пусть горит
Надежды плямя и Любви.


Рецензии