Дом родной

Я обязательно вернусь ты слышишь я вернусь ,
пройдут года , недели , дни и я вернусь
туда где так меня вокруг все ждут,
так любят , ценят, понимают.
и ведь не важно сколько тебе лет,
они ведь будут очень рады,
увидеть вновь твои глаза,
услышать голос, теплое твое прикосновение.
Я обязательно вернусь в тот дом родной, где так уютно и тепло
Я обязательно вернусь…


Рецензии