Вопрос

Что может пойти не так,
Когда всё уже сломалось?
И что случится, как,
Если ничего не осталось?

Но всё же, я хочу сказать
Должно же быть оправданье,
Везде мне надо суть искать,
Нигде не нужны мои старанья.

Я воспитал в себе эгоиста,
Я нужен везде и никому.
И не вправе называть себя идеалистом,
Но постоянно придирался ко всему.


Рецензии