Сплетница

А твой, говорят,
С другой танцует.
Уже третий танец.
А я сижу, робею,
Написать ему?
Чувствуется, женская зависть
Заиграла в этом вальсе.
А этот танец был враньем.
Не танцуют нынче
На танцполах вальсы.
Ваша зависть мне ясна.
Но давайте же поговорим,
Дело - то нынче модное.
Кто сказал Вам
Про наш союз?
Ревность пожирает вас,
Аж глаза залились ядом,
Услышьте Вы меня,
С меня довольно ваших утомительных рассказов!!!!!!


Рецензии