Он был простым

Он был простым... Не тяжелый не легкий, но вполне весомо заполнял легкие, как табачный дым.
Теми ночами он был значимым и незначимым, и с предельною легкостью, по желанию становился твоим. Был неопределенным, то нежным то грубым, не смотря на его оборотность, вам всегда было хорошо - двоим. Он всегда не понимал себя, то "люблю" то "не люблю тебя", но тобою всегда был любим. Он всегда отдавал холодом, а ты ему нежностью, он душевною мерзостью, но для тебя был родным. Он целовал тебя, хоть  душевно и мертв давно, но за руку водил в кино, и для тебя был живым.  Он был всегда рядом с тобой и грел твою душу собой, вперед шаг, дотянуться рукой. Но всегда был неуловим. Он читал Есенина и любил по утрам вспоминать, что ваша жизнь - простыня да кровать, все просто.. он был твоим.


Рецензии