Эфирный мы нашли уют...

"Эфирный мы нашли уют,
-такой даём мы вам ответ,
- Надёжный есть у нас приют,
то,- чудо века - интернет.
В нём столько разного народа
на цвет любой и разный взгляд,
от красавиц до уродов,
бери в друзья хоть всех подряд.
Пиши, рассказывай всем сказки,
что тоже голубых кровей,
что не живёшь ты по указке
ни нищих и ни королей.
Что ты,- особая натура!
достойна всяческих похвал:
умна, красива и не дура
и ты по адресу попал!".
Вот так, до боли в пальцах,
строчим послания в эфир.
Они летят всё дальше - дальше,
несёт их к вам инетовский "Зефир"
И вы, словам нашим внимая,
далёкие такие визави,
шлёте и нам, не уставая,
свои послания, - "C'est la vie" ...
Стекут мгновения в минуты,
минуты сложатся в часы,
но, не достанется кому - то,
"реала", взлётной полосы.
Она закончится в инете:
как в водоёме омут он,
нырнул в него и всё,- приветик,
на самое утянет дно...
...Мы, во всём, должны знать меру,
- такая вот аксиома.
Тому есть множество примеров,
а коль, инет,алтарь,- нет дома...

          09.12.2016.


Рецензии