Скарлетт

Пока сверстницы брали пример с принцесс,
Я читала про мисс О'Хара.
И теперь моя жизнь как сплошной эксцесс
С легким запахом перегара.

Но зато, когда жребий наотмашь бьет,
Вспоминаю нетленный опус:
Если нагло и гордо смотреть вперед,
То прощаться — нехитрый фокус.

От ботинка в прихожей остался след,
Мне знакомый до сантиметра...
Чью ты греешь постель, мой жестокий Ретт,
Милый Ретт, унесенный ветром.

Ветер рвет телефонные провода,
Он от ярости точно сбрендил.
Расставание, в общем-то, ерунда,
Лишний повод для рюмки бренди.

Бренди делает женщину чуть слабей
[Алкоголь — бесподобный сводник].

Я, конечно, подумаю о тебе.

Только завтра, а не сегодня.


Рецензии
Супер ! Скарлетт и мой любимый роман.

Жанна Львова   02.02.2018 12:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.