У каждого свой путь

Мы для улыбки ждём причины
и хмурим лоб без повода всегда,
сжигаем дружбу как лучину,
не доверяем близким иногда.
Стараемся  обиды все забыть,
чтоб душу больно не терзали
и продолжаем дальше жить,
вновь ошибаясь, как в начале.
Неисправима наша суть
и что заложено судьбой,
пройти нам нужно будет путь,
тот, что начертан нам с тобой.


Рецензии
Очень мудрый стих ,душевный и ладноскроенный.С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   05.06.2017 22:24     Заявить о нарушении