Отцу Святославу к Дню Ангела

Сегодня, батюшка, Вас дружно поздравляем.
Собрались мы о Господе, любя,
Всех благ от сердца горячо желаем.
Пусть не пройдёт без радости ни дня.
Хоть дни лукавы, суть, и годы скороспешны,
И мы бредём по жизни как слепцы.
Но нас ведёт всех Поводырь безгрешный,
А без Него мы, словно мертвецы.
Ещё у каждого есть Ангел свой хранитель.
Он помогает нам везде во всех делах.
Есть и Святой на небе покровитель.
Наша судьба порой в его руках.
И потому идти по жизни с Богом
Легко и просто, главное – смирись.
И мы пройдём по жизни сей дорогой
Спокойно, радостно, лишь чаще ты молись.
Пусть непрестанная молитва услаждает
Вас, батюшка, и льётся до небес.
Пусть Ангел Ваш всегда Вам помогает
И пусть всегда звучит: «Христос Воскрес!

                июнь 2015 г.


Рецензии