Я не люблю тебя

Скачать песню в формате МР3:
https://yadi.sk/d/poxSL_Rr32wcU3

Когда я был совсем малыш,
Ходил под стол, шуршал как мышь,
Мне мама томно так грустя
Сказала: "Не люблю тебя!"

Звоня соседям вечерами
Искал друзья под номерами,
Но каждый голос мне трубя
Ответил: "Не люблю тебя!"

Девицей был я увлечён,
Спросил её: "Я или он?"
Девица звучно так скорбя
Сказала: "Не люблю тебя!"

Я тебя не люблю, не пиши, не звони!
Я тебя не люблю — мои ночи и дни.

Никто меня не любит,
Никто меня не ждёт,
Амуров не напустит
И шмуры не нальёт.


Рецензии