Ночь

Тянется тёмная ночь над морями,
Красками чьи - то пейзажи полны.
Мерцает вдали на равне с фонарями
Тающий путь белоснежной Луны.

В стены впиваются мрачные окна,
Где-то мигает усталостью свет.
Будто бы всё состоит из волокн,
Будто бы мир из того, чего нет.

Два часа ночи и ветер уснувший.
Словно я в бледном, холодном раю.
Спит, покрываемый утром грядущим,
Маленький город на самом краю


Рецензии