Когда кто-то держит за руку

Когда кто-то держит за руку,
Легче идти вперед,
Узнавая мир этот заново,
День за днем, за годом год.

Когда кто-то держит за руку,
Ведь неважно, что на пути -
Начинаешься сам ты заново,
Только главное идти..

И не важно, жара, стужа,
Солнце светит иль дождь проливной...
Просто верить, что тоже нужен
И не видеть судьбы иной,
Когда ... держит за руку.


Рецензии