Боль...

О , Боже , как жестока эта боль !
Как неожиданны толчки и всплески ,
когда ночами говоришь с собой ,
когда поговорить то вообщем не с кем ,
когда , как не считай , в остатке - ноль .
О , Боже , как достала эта боль ...

Тот шепот , он молитвенно звучит
к не ведь-кому просяще обращаясь ,
он словно шелест , прячась в той ночи ,
крадется то надеясь , то прощаясь ,
а то бывает , как Набат стучит .
О , Боже , как те ночи горячи !

И до чего бывает день немил !
Ведь вроде все проходит как обычно ,
но будто что-то рядом уронил ,
а наклоняться как-то неприлично
и о потере будто бы забыл ...
О , Боже , как все это нетипично ,
и как все это выше моих сил !


Рецензии