Лие

Старый дом, кругом березы
Весь мой сад ими зарос
И опять я всеми брошен
Умирал среди берез
Если Я не я, то кто я?
Может гость я на Земле?
Мой покой не в чистом поле
Мой покой не на луне
Мой покой в пучину бездны
Брошен был давно-давно
Не гостил я в Поднебесной,
Я смотрел в свое окно.
На окне стояла ваза
Та, что я тебе дарил
И припомнилось мне сразу,
То как я тебя любил.
Как сидели мы у бездны
Как я думал о тебе.
Все, теперь уж бесполезно
Я уже почти на дне
Но только не одни глубины
Моих чувств не погасят
Словно статуи из глины
Чувства в голове стоят


Рецензии