Рассталась с тобою

Я сегодня
Рассталась с тобою
Ты прости
Я тебя не люблю

Ты на время
Был послан судьбою
Не грусти
Я за нас погрущу

Я ценю
Наше время с тобою
Благодарна
За это судьбе

Ты не злись
На меня, мой зайченок
Я за все
Благодарна тебе...

©Волчкова Надежда


Рецензии