О тебе

Встречать рассвет , ведь это так приятно,
но если мы вдвоем то это целый мир,
И каждый день и каждую секунду
хочу в глазах твоих я видеть целый мир.
Ведь сколько бед прошли и сколько горя,
не пожелаешь это никому,
но если скажешь вдруг что я тебе не нужен?
я смело ведь скажу тебе в глаза,
что нет на свете лучше человека,
которого смогу я полюбить,
того к кому я привязалась,
так сильно , и отчаянно ждала,
того кто сможет растопить мое лишь сердце,
одним лишь словом ты моя навек


Рецензии