Дом мой

А где-то есть другая жизнь,
веселая и сытая.
Но здесь ,покрыта серой пылью,
лежит любовь убитая.

И здесь не слышно соловья,
и не смеются дети.
Но здесь земля- земля моя
одна на белом свете.

Здесь родина и здесь дом мой-
его не выбирают.
Вернусь ли я сюда, живой?
лишь Боги только знают.


Рецензии