Casos del alma

El alma, dimelo, que te no lo sepas.
Veo la vida como una partida.
En este mundo imposible comprar el paz.
De verdad mi culpa es desconocida.

Me parece, que puedo entenderte.
Cada paso me auyda superar.
Todos sus casos hazlo igualmente
Y no voy a llorar y sangrar.

Esta bien, si trabajare en Policia?
No tengo nada en su vida, solo pistola.
Para mi sera importa la distancia.
Tengo que buscar un simbolo.

Creo, que hay la verdad en mis versiones
Y empieza mi inverstigacion del caso,
Oigo cada facto que tu tienes,
Realidad tiene la moda a ser falso...


Рецензии