В тебе так пусто

Избивай меня кулаками
Обжыгай  словами
Избегай глазами
Искусай губами

Уничтожь поступками
Ночными прогулками
Держа в плену сутками
Убивая минутками

Давай до глубокой ярости
А может до старости
Тихо без жалости
Невозмутимой наглости

Я не поддамся безумству
Это твое исскуство
Я не поддамся чувству
В тебе так тускло

В тебе так пусто


Рецензии