И вновь ночами бредить лишь тобой...

И вновь ночами бредить лишь тобой.
Безумья гений, что еще мне сделать?
Я ненавижу слабой быть такой,
И в сказки остается только верить.

И удержать себя в твоем свету,
Чтоб никогда не просочилось пламя,
Чтоб песен ритм - мелодию не ту,
Чтоб никому их больше не исправить.

Чтоб позабыть - как жить в твоих глазах,
Не видеть и не знать что с нами сталось,
Чтоб не влюбленность, а темнейший страх,
И это все, что от тебя осталось.


Рецензии