Проживу без тебя немножечко. Песня

Проживу без тебя немножечко, –
Сам себе каждый день говорю, –
Моя девочка, моё солнышко,
Накупаюсь, подзагорю,

Стану смуглым я и красивым,
        Подойду под твою красу,
Отберу у стихии силы
И на наш алтарь принесу.

Проживу без тебя немножечко, –
Сам себе говорю каждый день, –
Моя девочка, моё солнышко,
Моя северная сирень,

Доберусь аж до белой снежности
По седеющему хребту,
Принесу к алтарю нашей нежности
Поднебесную высоту.

Проживу без тебя немножечко, –
Говорю каждый день сам себе, –
Моя родинка, моя крошечка,
Потаённая на судьбе.

Доплыву по глубинам аховым
На коралловую гряду,
Донесу нашим снам и запахам
Первозданную чистоту.

Проживу без тебя немножечко, –
За шторма ухвачусь рукой,
Моя девочка, моё солнышко,
Человечек мой дорогой,

Разнуздаю ветра могучие
Для великих бурь и утех
И прикрою хмельными тучами
Тайну грустную ото всех.

И когда ты взлетишь, как пёрышко,
На раскрученном мной ветру,
Моя девочка, моё солнышко,
Я тебя в свой мир заберу,

И поймёшь ты тогда до донышка,
Что в экзотике голубой,
Моя девочка, моё солнышко,
Каждый день был прожит тобой.


Рецензии