Умиротворенная

Не трать свои силы, чтобы мстить,
Не трать свои нервы на "любить" -
Им всё равно умирать...

Не трать лаве на пожирать,
Не трать ночное время на поспать -
Нам всё равно умирать...

Ослепни чтобы не читать,
Потрать здоровье на "бухать",
И можешь ноги поломать,
Ведь всё равно умирать...


Рецензии