Пустота

Прими одиночество и пустоту.
Наполни себя вселенной.
Уйдет постепенно тоска о любви,
Как чувстве- сумбурно-смятенном.
Наполни себя волной тишины,
Она лишь - дыхание вечности.
Стань целым с создавшим тебя, и пойми
Ты - есть Бог бесконечности.
Простым и легким покажется путь,
Счастье не стоит искать, пойми
Ты счастлив и так, потому что муть
Все желания эмоций, и даже любви.
И вот, познав красоту бытия
В его одеянии пестро-белом,
Познаешь главное - суть себя
И любовь – как суть вселенной.
Так что же искать то, что есть ?
Ничто не прячется от тебя, пойми,
Ты сам есть любовь, и суть бытия
Ты есть ничто и вселенная.


Рецензии