А время, словно маятник...

Бегу, лечу и падаю,
Встаю, и снова в путь.
Преграда за преградою,
Мечтаю отдохнуть.

По перелескам, просекам,
Долинам и горам.
Через весну и осень,
И в дождь, и в ураган.

А время словно маятник,
Стучит, стучит, стучит.
Но, всё ж не унываю я,
Хоть жизнь моя летит.

Как лепестки волшебные,
Листки календаря,
Срываю с семицветика,
И, улыбаюсь я.


Рецензии