Неизвестность

Частички жизни улетели в дали.
Все непредсказуемо в усадьбе рая.
Будто бы всю будущую жизнь украли;
И нет тому конца и края.

Души мытарства вновь одолевают,
И чувства горести терзают,
Но это все на первый взгляд так страстно,
Но Знаю я, что будет все прекрасно!

Сижу я в полной тишине, мечтая.
И слышу ветра гул, тяжёлый, как сознание.
Метель, укутывает в холода.
И стены мне в ответ лишь отдают молчание.

Часы идут, дорог не зная.
Смотрю я вдаль и ничего не замечаю.
Мелькают огоньки того не понимая.
С открытыми объятиями судьбу свою встречаю!


Рецензии