День в карете, два пешком

День в карете, два пешком -
Всё то ждём, то догоняем.
Выпал козырь, водку пьём,
Пуст карман, чаи гоняем.
Тут свои здесь все равны -
Был лакеем, стал буржуем.
В казино протёр штаны -
Деньги выиграл, пируем.
Нам, что холод, что жара,
Лучше жить на юге где-то.
Всё же осень - класс пора,
Но конечно...  лучше лето.
Жил да был, да всё - зазря,
Нервы, просто на пределе.
Правды... всем, не говоря,
Прожигаем дни в борделе….
День в карете, два пешком,
Всё, что надо, нам понятно. 
Жизнь... нечистая с душком -
Мчатся годы безвозвратно.


Рецензии
Точно подметил Николай--Жизнь нечистая с душком,всё так и есть.Спасибо .Понравилось.Успехов.Виктор

Виктор Албаев 2   11.12.2016 15:34     Заявить о нарушении
Виктор, спасибо.... Тепла и света.

Николай Дикарев   11.12.2016 15:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.