Стихмалышка проЧерри

Заряжая черри в пушку
Разминаешь черепушку
Тынесёшь какойто бред
Утровечером вобед
 черви черри неедят
Черри червям этоЯД
Нечет ровно черезЧОт
Знает кажный идиот
А черта где для черта
Ниизвестна ничерта
Обчеркач чиркнул циркач
Изчервонца черный грач
Вобруч загнут черенок
Чурки чуют.
Молоток


Рецензии