Мамин взгляд С днём рождения мамочка

Всей ВсеЛенной объять необъятное,  могут мамы моей глаза:
в них мир мой детский, - всех родных близких,  запечатлён от а до я.
С первого пронзительного крика,  с поступи моих робких шагов,
в время познавательных открытий, в взрослый незнакомый мир.
Путь начертан на страницах жизни:  дружною большой семьёй...
Мамочка любимая моя, я клянусь тебе моя родная,  лишь взгляну в твои небесной синевы глаза,   с каждым днём сильнее понимаю: 
с каждым днём  ты всё дороже мне,  с каждым годом ближе и роднее,  глаз твоих небесных синева,  завораживает,  окрыляет - жизнь продляет.   
Твой взгляд душевный - искренний,  столь проницательный и мудрый,  трепетный и строгий,  вдумчивый и нежный,  с кристально - чистой как брильянт небесной синевой,  такой  родной мне, близкий, он в сердце проникает словно солнца луч,  ласковым теплом, своим сиянием  озаряет, просветляет  мою - душу.
В нём небесной сини - водопад,  струиться благочестие м -молитвой,  проникает в сердце озаряет мой к тебе направленный взаимный взгляд.
P/S
Мамин взгляд: в нём частичка - Божественного,  он оберег, - спасение всех нас!...
Пусть:
сияет небес синева,  отражаясь в твоих глазах мама!
Пусть:
продлит Бог твои года, - тем самым
жизнь всем твоим детям счастьем и любовью наполняя!
Для мам, как солнышко при радуге, богат мир если рядом есть её сокровище ей Богом даденое и нежная его любовь, ведь мама, дышит глубже -вкрадчивее и с придыханием когда, коснётся милого создания будь сын иль дочь, лишь только этим счастлива она, а если выросшие дети почаще в дом с любовью к ней придут, то мама окрылённая любовью-своим теплом и светлою молитвой своим детишкам жизнь продлит. Берегите мам, они самое ценное что есть в наших жизнях. Спасибо Вам за прекрасные строки о маме.
С любовью  к  тебе
твоя дочь.

 


Рецензии
Алёна, светлое, доброе, нежное поздравление Ваше!
Трогательное, душевное!
С уважением, С.Т.!

Пожалуйста, послушайте мою песню "Письмо маме"
Ссылка в Ютубе: письмо маме 1 - you tube
Там на фото пожилая женщина в платке.

Сергей Тёплый   31.03.2023 20:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.