На отрезке пути

Качает мостик зыбкий
(над бурной ли рекой?),
а я иду - с улыбкой,
уверовав в покой:
когда-либо, не раньше,
чем оплачу аванс...
За все свои вояжи -
склонилась в реверанс.

Про пеший ход и транспорт
(спасибо за прогресс!)
я написала рапорт.
Прислали - винторез.
На рельсах и на шпалах
без пользы инструмент.
Но вот, когда упала -
использовал момент...

Качает мостик зыбкий
(над бурной ли рекой?),
возможно, за ошибки
(я каюсь, дорогой!..)
за редкие улыбки
(и кто же их считал?).
Мой дух играл на скрипке
и в теле - вырастал.


г. Алматы, 2008г


Рецензии