послание олигархам

Нет у вас пути другого
Что украл,то возвращай
Не надейтесь вы на бога
Заслужил,так получай

И не нужно на Европу
Вам ссылаться и смотреть
Подставляйте свою попу
Хватит ею уж вертеть

Что нахапали-отдайте
Добровольно,скосим срок
За колючкой ожидайте
Будет вам большой урок

Ждёт вас дальняя дорога
Воркута и Магадан
Посидите там немного
Вы в России просто хлам


Рецензии