Старый анекдот времён, когда пиво было по 22 коп

Захлопнул чемоданчик мастер
Он дока был в ремонтном деле
Ваш ,дамочка досуг не будет так несчастен
Щелчок- и голубой экран зажёгся теле
Хозяйка перезапахнула свой халатик
С кокетством волос тронула рукою
Ну что? Расплачиваться надо, мой касатик
И сколько же услуга эта стоит?
Взглотнув приятно-сладковатый вкус парфюма
Чеснув в затылке, «телеспец» изрёк
Работа плюс запчасти – пять рублей итог
И глянул на прелестницу угрюмо
А может быть услуга за услугу?
Хозяйка взглядом обозначила кровать
Нет,чистоганом пять рублей, подруга!
Прошу Вас за работу мне отдать
Красотка сладко потянулась: Что? Плоха?
Он глазья в пол упёр
Да нет, Вы дама томная!
Но что то,как то..
В общем, мне не до греха!
Она и так уж перед ним и сяк
А он «упёрся рогом»! Хоть убей!
Мужик! Я баба жаркая, а ты, видать, дурак!
Давай козёл проваливай! Вот пять рублей!
Досадуя и матерясь на сей исход
В ближайшую пивную он идёт
Кричит с порога-Ну ка мне налей
Пивка, мамаша , вот на эти пять рублей!
Он поднял кружку первую из двух десятков на столе:
Ну как тебе mon cher ami, объём? вполне?
Не захотел ты пять минут для дела постоять
Зашевелился! Мучайся теперь, ядрёна мать!


Рецензии