Какой сегодня снегопад!

Какой сегодня снегопад!
Зима своею щедростью богата.
И каждый, кто попал, был рад,
Такому снегу, белому, как вата.

Он падал, падал, покрывая все.
Пушистым снежным покрывалом.
Такая сказка, как в волшебном сне,
Давно такого не бывало.

А мы идем под этим снегопадом
Счастливые, нам хорошо вдвоем.
Тебя я увлекала своим взглядом,
В ответ на взгляд мне пел ты соловьем.

Мелодия звучала в моем сердце,
Мне так хотелось танцевать с тобой.
Почувствовав мое желанье, в танце
Ты закружил, обняв своей рукой.

Кружились, вальсируя, обнявшись,
И не мешал нам снегопад,
Потом стояли молча мы прижавшись,
Я счастлива и ты был рад.


Рецензии