Сказки

Сказки, сказки, сказки...
Про величие России. Про добрые дела.
Эх, мама,мама!
Где же ты меня родила?!

49 лет смотрю вокруг
Коммунизм строили. Дымили заводы
Что же такое случилось вдруг,
Кругом лицемеры, ворьё, извращенцы-уроды

Музыка - не музыка. Плагиат и пиар
"Спейс" с киркоровым делят бабло
Читал в интернете, что Ринго Стар
На аукцион выставил своё добро.

В телеке одно и то же ток-шоу -
Нерусские обсуждают будущее России
Бараны пасутся. Им хорошо.
Как будто бы их мнение спросили.

Мама иногда рассказывает,
Как жила в эвакуации. В землянке. С козой.
И мне пох, что телевизор показывает,
И всячески тащит меня в мезозой

Я за свою непростую жизнь
Видел медведевых всяких тысячи
Ты за долбоёбов, медвед, не держи!
Твой слог нерусский с ошибками в мраморе высечен...


Рецензии