Глаз твоих

Глаз твоих необъятная,
                сладкая власть;
Мне одно лишь дано-
               К ним припасть и пропасть.
Нет,не зря с юных лет
                я так жаждал Весны.
Опьянён дивным светом
                твоей красоты.
Мне кораллов земных
                не хватает собрать
За безумства Любви
                моей милой воздать.


Рецензии