***

1
В наш век дьявол силён
Но я среди нейтральных
Мне чужда радость, боль
И страсть и неги сон -
Простую жизнь хотел прожить я,
Но был отравлен, а предатель заклеймлён.

2
Я не погиб, хоть долго я болел,
Я встал на ноги - недруги ушли.
Да, испытанье - пусть, я только стал сильней,
А вот соперники - бесчестьем клеймлены.

3
Я лишь хотел остановить войну -
Огонь вражды погаснет на планете,
И люди все поймут на свете
Что для хорошей жизни рождены!


Рецензии