Рекламные частушки про чеснок

Кто на завтрак ел чеснок,
Тот не пустит на порог
И вампиров-упырей,
И с налоговой людей.

Ваша жизнь без чеснока
Очень скУчна, не ярка.
Но всё можно изменить,
Если здесь чеснок купить.

Не нашли ещё пока
Средства, лучше чеснока
Против гриппа и болезней
Не найдёте вещь полезней.

Если купишь ты чеснок,
То найдёшь второй носок.
Он полезный очень -
Нужен днём и ночью.

От невзгоды и от бед
Нужно есть чеснок в обед.
И на завтрак и на ужин
Тоже он, конечно, нужен.

Наш чеснок универсальный -
От вампиров скроет в спальне.
Ну а если колдовать,
Он каретой может стать.


Рецензии