Наша слабость- лучи солнца

Может вам известно,
А мне признаюсь,
До сих пор ведь
          интересно.
Откуда взялись
Небо,звёзды,тучи
      громы и дожди.
И безусловно, Луна и
              Солнце
И наша слабость- его
       жаркие лучи.
Неужели это подарок
      Божий от души.
Хотя бы оно светило
               вечно,
Нас согревая, не казня.
Тепло и счастье в дом
         нам принося.


Рецензии