суицид

А есть такое слова суицид,
Не знаете вы ли такого слова?
А я уверен просто в этом,
Вы знаете его.

Ведь если бы не знали,
То думали и делали иначе
Огромной тайны здесь не нахожу,
Когда береты вы то лезвие,

То нож, то те же глупые таблетки,
 Чтоб заснуть,
Порезы на руках, и смерть людей.
Не видя в жизни радости, любви.

Зачем же это все, вы совершаете?
Глупы поступки ваши,
Не думаю о них,
Вы губите себя не думая, а близких.

Хоть раз задумавшись
Зачем? И почему? я это делаю,
Не видя выхода в другом конце туннеля,
Вы закрываете глаза

И думаете, что прекрасно
Порезав, вены, падаете вы,
И оставляя на листе записки,
Простите все, я не могу так жить.

Когда так поступаете
Не думав не о ком,
Что ваши близкие так любят вас,
Так ценят в этой жизни и хранят.

И узнавая ваш поступок,
Порой всегда себя винят!
Не могут жить с бедой!
Болеют, умирают!

А вы, всего лишь не подумав, так поступили
Не думая о них.
Вы думали, что счастья нет на свете,
Вы ошибаетесь ведь счастья впереди.

Умея ждать, всегда получишь многое,
Иметь терпение и жить в веселье.
Ведь это так легко,
Забыв, а всех проблемах и страданиях.

Ведь мир прекрасен,
Посмотри вокруг.
Увидишь очень многое ты в жизни,
Забыв о слове суицид.

Откроешь ты дороги многие,
Ты путешествуй, радуйся всему.
И мир покажет чудеса вокруг.
Но главное ты помни в этой жизни,
Такого слова, как суицид не может быть и речи!


Рецензии