Двух ногий храм

Когда я был моложе тут
Я верил всем подряд
Любил тебя тайком и втакт
Но после все не так

Любил двух ногих храм я твой
И думал о тебе
Но ты быднула о ёёй
И я ушел в завес

Я стал аскетом своих дней
Поэтом новых пней
Я понял все печаль разлук
Любовь и гордость сук


Рецензии