а завтра... Новый год!..

а завтра...
Новый год!..
а с ним и Дед Мороз
бухой придёт
и стукнет по башке
мешком он пыльным
не жалея
отсыпет щедрою
рукой
цветное конфетти
он нам с тобой
из надежд
и грусти
радости
любви
там будет всё!..
что просим мы
обиды
наши и чужие
всё-всё...
не унести
и боль там будет...
любовь и боль
- сёстры родные...
и будет нам
тоска
и злость
печаль
и страх
усталость
жалость...
снова радость...
и любовь...
любовь...
всё будет...
и снег там будет...
и весна...
и щедрою рукой
отсыпано
нам будет всё!..
сполна
всё что несли мы
в прошлом...
и не донесли...
порасплескав...
до дна!..

lk
только что)

- совсем ты чокнулся, болезный)))
до Нового года ещё...
три недели...
и что так торопишься?..)
- а чёрт его знает...
честно)
тут Солнышко про...
платье себе ищет...
вот проблемы то...)
и я что то...
зановогодился)
за компанию)))


Рецензии