Бог, который ворует масло

Всё  было неплохо, всё как у всех,
То хорошо, то местами ужасно.
Но однажды ворвался в сердце моё
Бог, который ворует масло.

Он в жёлтом дхоти. Не простыня!
Да что вы знаете о ведической моде?!
Одежда духовная счастье дарует,
Удачу, разум и мудрость, вроде.

Дни бегут, время идёт...
Жизнь моя стала легка и прекрасна,
Всё потому, что теперь я люблю
Бога, который ворует масло.

Если Он Бог то зачем воровать?!
Да что вы знаете о божественных лилах?!
У кого Он сердце, как масло украл,
Вернуть его больше будет не в силах.

Зима и лето, счастье и горе...
Им я больше совсем не подвластна,
Всё потому, что меня бережёт
Бог, который ворует масло.

Не мерзнешь в буран?! Не жарко на солнце?!
Я вам отвечу: Он разум дарует.
И на пути обратно к Нему
Холод и зной совсем не волнуют.

Меня перестали мучить кошмары,
Всё, чего я так желала страстно...
Лишь потому, что теперь я хочу
К Богу, который ворует масло.

Мода, кино, каблуки, мини-юбки,
Вот это всё нашей жизни услада!
Вы просто узнайте о сладости Бога,
И ничего вам станет не надо.

И об одном буду только мечтать,
Пока жизни искра во мне не погасла,
Чтоб моё сердце однажды украл
Бог, который ворует масло.


Рецензии