Роднее нет тебя...

Когда со мной ты рядом, я забываю всю ту боль что причинил мне когда-то люди,
Навечно станешь  для меня горой непоколебимой и высокой,
Свои ты руки протянешь мне во тьме
Любить меня не перестанешь
Так доверяю я тебе, что расскажу свои секреты
Впущу в свой океан событий.
Не важно что там думают другие
Сорвешь все маски, прочь откинешь.
Я знаю ты ведь не плохой
Хороший, добрый, сильный, волевой
Мой штор ты в 9 баллов успокоишь,
И демонов внутри ты покоришь.


Рецензии