Как жизнь, изначально- дорога к смерти...

Как жизнь, изначально-
Дорога к смерти,
Так Ты, изначально-
Моя печаль,
 Сожги мои стихи,
Как жгут письмо в конверте,
Мне будет их совсем не жаль.

Как мне Себя не жаль,
(Ну, Ты же знаешь)
Ищу я смысл бытия
И в чёрных облаках  летая,
Я понял :эта жизнь не для меня.

Мне чужда эта вся система
С каскадом извечных и глупых проблем,
От них, у людей Душа онемела,
Замёрзла ,продрогла ,простыла совсем.

Лишь от того мои стихи печальны
Что стада серой вся Земля
И вроде бы мы живы изначально,
Так от чего же мёртвый я?


Рецензии